39. человек точь-в-точь на тебя похожий

Человек точь-в-точь на тебя похожий,
Просыпаюсь днём я с опухшей рожей.
Вспоминаю где  я – мороз по коже,
И смотрю угрюмо на день погожий.

На окне бегония расцветает,
Редкий нежный снег за окном летает,
Упадёт – растает,  ещё не знает,
По дороге в кухню меня шатает.

Сигарету в зубы, что б, как у Вия,
Третий глаз открылся во лбу у змия.
Sms-ку  скинет мне Вирсавия,
И увижу гада в плену любви я.

И когда увижу – тогда заплачу,
Потому что сердце идёт на сдачу…

***

12.11.09


Рецензии