моё настоящее

гудит-шумит
весь город,всё кругом.
опять за окнами-весна...
опять в душе моей-тоска...
ушла с другим и на всегда,
умчалась в даль ты словно ветер.
умчалась в даль ты в край чужой.
и вот опять пустился я,
как сумасшедший и больной.
и вот опять пустился я
в страшнейший бой с самим собой,
в бою том страшном ранен я...
из сердца кровь течёт рекой,
и душу жму, душа рукой.
седьмые сутки на пролёт,
я как на крыльях и бухой.
бухой иль трезвый,
теперь уж всё равно...
ты не со мной, я не с тобой.
ушла на век ты от меня,
а следом словно дым по ветру,
ушли-весна,и вера,и любовь...;


Рецензии