неумолимость маленькая прости
И вдруг громко и непривычно сказать -
Не выключай свет.
Ты удивляешься - низко взяла -
Да, откуда-то из подворотни пришла,
Эта не той, не привычной октавы ля.
Ты истязаешь меня неприкосновеньями,
Просто ждёшь, когда я начну рычать
И швырять в тебя всё, что осталось от той
Лепестковонежной нет меня.
Где-то там погибает раненная в живот
Неумолимость маленькая прости.
Свидетельство о публикации №110071102252
Низко неприкосновеньями взяла
Пронзительное непривычной октавы ля.
Весеннее-Осеннее Обострение 20.06.2013 12:56 Заявить о нарушении