Куда иду? О чем мечтаю?

Куда иду?О чем мечтаю?
Я как свеча тихонько таю
По жизни медленно иду,
И за собой судьбу веду.
-
И сон,что вижу на яву
В душе своей всегда храню,
Несет он тишь и благодать
И мне его не разгодать.
-
То манит он меня рукой,
Ведя в простор свой голубой,
Где нет зимы,а только лето
Теплом сердец людских согрето.
-
Спросить у неба облаков,
Как обрести мне ту любовь,
Где нет страданья,суеты,
Где только я и только ты.
-
И небо вторит много лет,
Что у судьбы дороги нет
Теплом своим души и тела
Давным-давно помолодела.
-
11.07.2010
 


Рецензии
Согласен со многим , но не со всем .

С уважением Юрий .

Юрий Первый   21.10.2010 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.