Маразмапокалипсис

Маразмапокалипсис

Дрожит зелёная  листва
под натиском тайфуна
Вороны вьются будто пух
в предчувствии беды

На берегу как клякса тень
Зловещего буруна
И Осьмикролики опять
Выходят из воды

Преддверье страшного суда
Нисходит гнев господний
Вместо воды в реке бурда
И пена из крови

И гибнет всё и смерть, жужжа, летает
Шнурки истлеют на ходу, мороженое тает
И сигареты не горят и в стопку водки будто град
С небес дерьмо влетает

А дьявол, выйдя из себя от чёрной зависти вопя
Троллейбусы бодает
И таракан, сидя в углу шнуры печали вьёт
Из всех углов из всех щелей маразм фонтаном бьёт.


Рецензии