Нам выжить

На пороге моей весны ты.
Ты стоишь и комкаешь пальцы,
Ты теряешь свои черты.
Мир сомкнётся в кольцо как раньше.
Не скучай, двери будут закрыты и впредь,
Ты сумеешь пробиться, я верю.
Гороскопы твердят - терпеть
И себя и меня,
И нам выжить.

март 2010


Рецензии