Разделенная любовь
Далекого, до боли близкого
Прильнуть к груди и не дышать
«…ты мой…»,в душе лишь крикну я
Как я хочу к тебе бежать,
Когда соскучилась…
Пытаюсь я себя понять
И этим мучаюсь…
Не добежать и не обнять…
Мы разделенные.
И все пытаемся принять,
Что лишь влюбленные
Влюбленность наша и Любовь
Есть чувства разные.
Пусть будет меньшее и вновь
Твоя с моей -Любовь…
Свидетельство о публикации №110071102223