Когда душа моя тоскует
Я забываю о тебе.
Но память образ твой рисует,
Который кружиться во сне.
В тиши осенней темной ночи,
Открыв тихонечко окно,
Сорвутся в небо эти строчки.
Итог страданья подведен.
Набравши смелости, позвонишь,
Но я закрыла к сердцу дверь.
И как любил меня вдруг вспомнишь,
Я не твоя теперь поверь.
Начнешь мечтать сам одиноко
Наливши виски безо льда.
Ища в душе своей пророка,
Залита ревностью душа.
Мы обмануть судьбу не в силах,
И не решаем все порой.
Любовь играет нашим миром,
Мы ищем чистую любовь.
Свидетельство о публикации №110071102202
Прочтите вот это моё:
http://stihi.ru/2010/09/19/8980
С пожеланием вдохновения и любви!
Валерий Старз 14.07.2011 23:03 Заявить о нарушении