Привет, я - Катерина...
Искрится душа моя
Цвета ультрамарина,
Зовут меня Екатерина.
Рождённая Небом
Случайно и нелепо,
Красива и невинна,
Мне имя Катерина.
Увитая блаженством,
С искрою совершенства,
Величием жасмина,
Я – Екатерина.
Свободна и игрива,
Порою я строптива,
С магией рубина,
Привет, я- Катерина.
Свидетельство о публикации №110071102201