Мгновенье плена

Мгновенье счастья
мелькнёт с рассветом,
где наша юность
в обрывках лета
целует в губы звезду вселенной.

Мгновенье плена
в обьятьях ночи,
где наша нежность,
и непорочность
взлетят безумством строки нетленной.

Мгновенье веры
обнимет страстью.
Мелькнёт надеждой
в обрывках счастья
любви пьянящей в откровеньях.


Рецензии
Очень красиво! Вся жизнь соткана из таких мгновений...
С теплом души,

Валерия Леденёва   11.07.2010 11:46     Заявить о нарушении