Ах, ты серьезный мой мужчина
Зачем серьезный ты такой?
Еще ведь не видны седины,
Хоть ты не юн, но молодой!
Зачем ты маленькую птичку
Пугаешь строгостью своей?
Ведь может улететь синичка,
Которая в руке твоей!
Зачем ты говоришь сурово
Меня смущая каждый раз?
Ну что я сделала такого?!?!?!
Ну,…кроме маленьких проказ…
Язык тебе я показала,
Подумаешь, какая шалость,
Я делать больше так не буду,
То озорной девчонки слабость!
Но ты представь, какая радость,
В том, если буду я как ты?
Чтоб жить нам было веселее
Пусть будем отличаться мы.
Свидетельство о публикации №110071102155