Я опять пришла
Себе на успокоение,
Тебе не упоение,
Всему что было на зло.
Вернулась с прогулки по опыту
Безвременной и мятежной,
Грубой,но все же нежной,
Безумной,как наша логика.
Очевидно тебе нет равных.
Кто-то лезет со своей грязью,
Кто-то в спину зовет мразью,
А ты чистый.Таких еще не было.
Свидетельство о публикации №110071102116