День иоанна купало
Все с улыбкой не устало.
Обливаются водой.
Не пройти мне тут одной.
Вот с ведром бежит мальчишка.
Замочил другому книжку.
На трамвай плеснул ведро.
Вода хлынула в окно.
Вдруг откуда не возьмись.
Гром и дождик появись.
В день ИОАННА КУПАЛО
дождь облил у всех румяна.
Вот таки идут дела.
День КУПАЛО ,уж с утра.
День "купала",
обливай кого попало.
Вдруг на месте постоишь.
под велро ты угодишь.
И смеётся солнце всем
СЧАСТЬЯ ВАМ .
В ИОАННО ДЕНЬ!!!
Свидетельство о публикации №110071102110
Желаю Успехов!
Люся Майская 12.07.2010 21:59 Заявить о нарушении