А в России стоит такая жара!

А в России стоит такая жара!

Ставь быстрее, тетя Маруся,
На дворе  свой большой самовар!

Наколи побыстрее, дядя Иван,
Топором ты потоньше щепки.

Чтоб  пили с дымком мы чай,
Как когда-то все наши предки,

Иль забыли совсем, что мы русские люди?!
Поглотил нас совсем европейский комфорт.

И традиции наши им стёрты все будут.
Неужель нас такой ожидает исход?!


Рецензии
Не все так плохо, если пишем о России!

Сергей Вельможко   11.07.2010 11:50     Заявить о нарушении
Извините, а разве я об этом написала? Я писала о сохранении национальных традиций.

Клара Горячева   11.07.2010 12:31   Заявить о нарушении