12. 26. Скоро растает снег

Мы так одиноки,
Хотя не одни.
Мы просим у бога
Светлые дни.
Кто сдался выиграл.
Я проиграл.
Сегодняшний мир
Лопнет пополам.
Да, эта песня дерьмо,
Как и в общем-то я.
Мои друзья все бухают
День изо дня.
Я разучился любить,
Прости за это меня.
Я не способен здесь жить,
Но это тоже ***ня.
Мне что Содом, что Гоморра
Один сплошной бред.
Ты возбуждаешь меня,
Но не больше нет-нет.
И с каждым днем
Становлюсь всё тупей.
Я отравлен,
Лучше меня убей.
Из обезьяны
Так и не вышел человек.
Сезам откройся.
Скоро растает снег.

26.12.2009


Рецензии