Я познакомилась с детдомовским мальчишкой...
На отдыхе в приморском городке,
Он отличался от других не слишком,
И стОит ли об этом пустяке...
Но тот малыш мою затронул душу,
Улыбчивый и добрый озорник,
Он был ещё по-детски простодушен,
И радоваться мелочам привык...
Родительской любовью обделённый,
Неизбалованный вниманием к себе,
Ко мне тянулся он, как стебелёк зелёный,
Что тянется за солнцем по весне.
И сделать хочется мне что-то для ребёнка,
По-матерински просто приласкать...
Расти счастливым, маленький Артёмка,
Тебя я часто буду вспоминать...
Свидетельство о публикации №110071102101