05. 02. Между

Время ярких побед.
Мой очередной бред.
Ты не чувствуешь свет,
Я не знаю ответ.

Между пропастью и мной
Совершенно нет отличий.
Я иду на водопой,
Весь такой себе приличный.

Что захочется сказать,
Вам не стоит узнавать.
Просто утром пробудясь
Я искал себя, не злясь.

Между пропастью и мной
Совершенно нет отличий.
Я иду на водопой,
Весь такой себе приличный.

Занавес закрыл собой,
Примеряя маски, стой.
Не забудь себя продать,
Чтоб игру начать опять.

Между пропастью и мной
Абсолютно нет различий.
Я иду на водопой,
Весь такой себе приличный.

02.05.2008


Рецензии
замечательно

Сергей Антонов 4   06.09.2011 12:50     Заявить о нарушении