03. 18. Доброе утро, доброе утро

Доброе утро, доброе утро
Значит, не всё будет хорошо.
Доброе утро, доброе утро
Ты никуда не ушёл.

С помощью друзей станет лучше,
Они сделают день веселей.
Попробуй хоть раз их не послушать,
Всё встанет на место и будет грустней.

Она покидает дом,
Наверно идёт к тебе.
Можешь считать это сном,
Увидев её с алмазами в небе.

Проверь на что ты способен,
Забиваясь в нору, кричи о мире.
Не забудь сказать, что вернёшься
Когда тебе будет двадцать четыре.

18.03.2007


Рецензии