02. 09. Паранойя

Мои внешние данные
Никому не важны.
Мои чувства к тебе
Безнадежно сильны.

Мой внутренний мир,
Как старая кляча.
Ворчлив и безумен,
Не может иначе.

Я брожу в дебрях бреда
Так которые годы.
Мои мысли глупы,
Из особой породы.

Да и маразм в эту зиму
Всё краше и краше.
По бестолковым путям
Ведёт меня дальше.
 
Я заражён паранойей
Быть восьмым чудом света.
Всегда любить лишь себя,
В порядке своего бреда.

Вот и остался ничтожеством,
Под долгий вой собак.
С ума схожу до упада,
Такой весёлый мудак.
 
09.02.2009


Рецензии