Ты начинаешь чувствовать
Ты покоряешь старый небоскрёб?
Уединение с годами слаще,
И кто бы что не говорил бы чтоб.
Всё дело в том, что нет светлее темы,
И вдоволь насмеявшись над собой,
Ты начинаешь чувствовать морфемы
Не только ухом, глазом, но спиной.
Свидетельство о публикации №110071102086
Антонида Старостенко 02.08.2013 14:28 Заявить о нарушении