04. 10. Был заполнен подвал

Был заполнен подвал,
Старый Джек умирал.
Никому покоя не давал.

Он кричал что устал,
Что его час настал.
Никому покоя не давал.

О любви вспоминал,
На трубе отца играл.
Никому покоя не давал.

Он цилиндр проиграл,
Трость в ломбард свою отдал.
Никому покоя не давал.

По Бродвею гулял,
Женщин многих бросал.
Никому покоя не давал.

Он оставил свой след,
Хоть на несколько лет.
Старый Джек умирает, о нет.

Господа, госпожи,
Джек не смог век прожить.
Все равно нам его не забыть.

10.04.2008


Рецензии