03. 13. В комнате четыре угла

В комнате четыре угла.
Дома снова игла.
Ты сидишь одна,
А я так жду тебя.
Мне кажется, я сошёл с ума.
Наверно наступила весна.
Снег тает на улице дождь.
Я буду лежать, пока ты не придёшь.
Кричать до рассвета люблю тебя.
Мне кажется, я сошёл с ума.
Мне кажется, я сошёл с ума.
Ведь в комнате четыре угла.

13.03.2007


Рецензии