05. 19. Новая беда

Может это и неправда.
Может врут все господа.
Но в душе моей печальной
Зреет новая беда.

Дрожь заполонила тело,
Когда ветер утих.
Как же все мне надоело.
Боливар не снесет двоих.

Пару лет любил одну я,
Как казалось мне тогда.
Пусть теперь сама страдает
Вышла новая беда.

Дрожь заполонила тело,
Когда ветер утих.
Как же все мне надоело.
Боливар не снесет двоих.

Все проблемы и интриги
Позабылись навсегда.
Но теперь не зарекаюсь
Будет новая беда.

Дрожь заполонила тело,
Когда ветер утих.
Как же все мне надоело.
Боливар не снесет двоих.

19.05.2009


Рецензии