03. 03. Неизвестность

Кем хочешь быть неважно.
По крайней мере для меня.
Кто-то подсказывает и мешает.
Одинаковые дни надоели,
Так быстро пролетают недели.
Ещё чуть-чуть и всё.
В голове странные мысли.
Не хочется жить, как жили.
Надо послушать музыку
И пойти до конца.
Но иногда так лень идти,
А лучше посидеть,
Поплакать, поскучать,
Попробовать всё заново начать.
Придумать новый образ жизни и уснуть.
И слушать грустный-грустный блюз.

03.03.2007


Рецензии
И слушать грустный-грустный блюз это из Моррисона Джима)

Сергей Антонов 4   01.09.2011 17:47     Заявить о нарушении