У измены тоже есть лицо...
Есть глаза и нос, ресницы, губы…
И скатилось на землю кольцо,
Что одето со словами «любит…»
И ножом по сердцу… горечь фраз…
Боже мой, но почему так больно…
Почему сегодня и сейчас
Ты сказал мне, что с тебя довольно?
Лишь вчера ты клялся мне в любви:
«Без тебя жизнь не имеет смысла».
А сегодня на краю земли
Тишина изменою повисла.
Лишь вчера души твоей тепло
Обвивало плечи мне руками.
А сегодня все уже прошло
Не тревожь(прошу не надо)память.
Свидетельство о публикации №110071102044
Тишина изменою повисла." - хорошие строчки,
Следующие две - невнятно.
Любовь Левина -Элвас 12.07.2010 12:07 Заявить о нарушении