Ушла в себя

Я погрузилась в свою душу,
Ушла в себя,чтобы понять,
Что там внутри себя увижу
И стоит ли это принять.

Закралось в сердце подозрение
К тому,что движется вокруг,
Но не дождавшись озарения,
Отдамся в милость судьбы рук.

Считая слезы очищением,
По капле исчезала суть
И попросить забыв прощенья,
Я начала в слезах тонуть.

От дна ногами оттолкнувшись,
Всплыла к поверхности тоски,
Со смертной болью там столкнувшись
Ушла на дно своей души...


Рецензии