Футбол - это жизнь!

Футбол - это жизнь!
За каждый момент держись!
В атаку идти не страшись:
Победа - билет твой ввысь!

Жизнь - это игра!
Мгновенья уйдут вникуда,
Останется только одна
Моментов красивых пора.

Футбол - это игра:
Шекспировской страсти полна,
В защите будет скучна,
Хоть и развязка не решена.

Бывает чистейший гол,
Что с громом в ворота вошёл
Судьбе пропустить не в укор,
Ведь жизнь - это футбол!


Рецензии