***

безмятежное время,
истории любви-
позорные столбы.
и бремя тяжкое
разбитых на шалманах,
жизней молодых.
и лейтмотив летящий
в синем небе
глаз заливает
молочным облаком
твоих невиданных грудей
закат алеющий
губ сахарных твоих
мной только виданный,
но никогда увы,ах невкушённый
сильнее искушает
и в пропасть хаоса,тоски
и алкоголя меня ниспровергает
но тем не менее меня
он с каждым мигом
моей разбитой жизни
сильнее искушает.;


Рецензии