02. 06. Когда я умру

Когда я умру
Так стремительно быстро.
Вы расскажете всё,
Что хотели сказать.
Но уже будет поздно,
И другим стал девиз мой.
Не хочу ничего никогда от вас знать!

Кто убил президента?
Кто стрелял из «Авроры»?
Кто такой Джеки Чан?
Откуда взялся табак?
Кто построил «Макдоналдс»,
Патриот или враг?
Не хочу ничего никогда от вас знать!

До свидания, мама,
До свидания папа.
Невозможно смотреть
На этот вечный бардак.
И ответ на вопросы
Звучит только так:
«Не хочу ничего никогда
От вас знать!»

Ведь когда я умру,
Так стремительно, быстро.
Мне станет легко,
А остальное — пустяк.
И уже давно поздно,
И другим стал девиз мой,
Не хочу ничего никогда, никогда от вас, знать!

06.02.2009


Рецензии