03. 09. Перекрёсток

Времена меняют жизнь мою.
Я вас ненавижу, и я же вас люблю.
Вот бы захотеть себе тебя,
Чтобы страх и робость от меня ушла.

На проклятом перекрестке
Захочу поспать.
И не надо мне морали читать.

Я придумал новый позывной
И залился огненной водой.
Может это память, может бред,
Может это лужа, может диабет.

На проклятом перекрестке
Захочу поспать.
И не надо мне морали читать.

09.03.2008


Рецензии
панк-рок а-ля Свин из АУ
весело)

Сергей Антонов 4   31.08.2011 17:08     Заявить о нарушении