А она потерялась случайно

А она потерялась случайно –
Эта странная штука Любовь.
В предрассветной, росистой тайне
Растворилась неслышно вновь.
И ее заменила природа-
Буйством красок и запахом трав.
Появилась души свобода.
И рассыпался страх, как прах.
А живу я теперь спокойно.
Не волнуется в жилах кровь.
Только где-то все так же бродит
Эта странная штука – Любовь.


Рецензии