Дорога

Дорога, дорога, дорога
Куда приведешь ты меня
К крутым и шумливым порогам,
Что брызгами бьются звеня
К холмам и зеленым долинам,
Что вечером цвета огня
К пустыням, песчаным пустыням,
Залитых смолой янтаря
Неважно. Пусть вьется тропинка
Петляя меж скромных берез
Милее российской глубинки
Нигде никогда не найдешь.


Рецензии