Расписывая краской небо...
Я заглянула в небеса,
И посреди пустыни белой
Твои увидела глаза...
И провела рукой несмелой
Вдоль горизонта звездный ряд,
И, звездочки, упавши с неба,
Мое желание воплотят:
Ведь я хочу взамен бескрайних
Искрящихся небесных рек
Смотреть в твои глаза и тайно
Стать ангелом твоим навек...
Свидетельство о публикации №110071101994
Прекрасный, нежный стих. Пиши побольше же таких :))
Либлинг Райхерфольг 15.07.2010 01:25 Заявить о нарушении