По кругу

Мы канули в Лету,
Отринули вечность,
Замкнулося время
Петля – бесконечность.
Красивая лента
Упала неслышно.
Зеленая сказка
Рассыпалась вишней.
А желтая осень
Шагала как прежде
Наряды из листьев
Считая одеждой.
А небо молчало
И серым простором
Манило куда-то
К неведомым горам.
А мы уходили
В закаты, в рассветы.
А мы уходили
В погоне за летом.
Мы пели, смеялись
Костры разжигали,
В дороге терялись,
Но не умирали.
А ночью мы жили
Под трески поленьев,
А ночью мы пили
Свободы искренье.
Давно это было.
Минуло столетье.
Уже исчезало
Беды лихолетье.
А мы все бродили
В погоне за летом
По белому миру,
По черному свету.
Мы все потерялись
Когда-то и где-то,
В погоне за летом,
В погоне за летом.


Рецензии
что это за слово "замкнулося"...?

и вообще - кто это "МЫ" ?

Галина Кошелева Новосибирск   18.09.2010 11:22     Заявить о нарушении
Это искореженное слово.
А "мы" - абстрактное понятие.

Надежда Онищук   18.09.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.