Вечерний ангел
Уставший день ложится спать.
Пушистый кот из своей миски
лакает молоко опять.
Весною манит за окошко,
где дождик каплями звенит.
Он с ветром поболтал немножко,
который всё ещё не спит.
Вечерний ангел в рваных джинсах,
станцует старый рок-н-ролл...
И в танце свет луны забылся,
да бледной маской лёг на стол,
где комп уставший ждёт инета
который не ложится спать.
Луна лишь не изменит света,
и будет звать тебя опять,в весну,
что дышит криком уже не мартовских котов....
И всё ж глаза твои поникнут...
с предчувствием приятных снов.
Свидетельство о публикации №110071101981