Всё-равно тебя добьюсь!!!

Моя мечта так близко рядом,
Её я чувствую душой,
Израненной в боях сражений,
Затеянных совсем не мной.

Как меченосец на турнире,
За кругом круг, за боем бой,
Я шёл вперёд без сожалений
И знал, чем путь так силен мой.

Крушил налево и направо
Я всех, кто смел напротив встать,
А всех врагов не против правил
На поле брани убивать.

Пробил мечом себе дорогу
Туда, где думал: лишь с тобой
Нам будет счастье, слава Богу,
И был уверен, что с мечтой

Моей судьба определится –
Так мне хотелось, чтобы ты
Смогла на миг остановиться
И оглянуться на следы

Своей «прекрасной» прежней жизни,
С которой крепко свыклась ты,
И, наконец-то, без боязни
Поверила: слова мои

Открыто чисты и правдивы
И  их не нужно проверять,
Что можно в них спокойно верить,
А мне – без страха доверять.

Отбросив принципы, что мучат
Тебя в душе, пойти со мной,
Они гармонию не учат
Искать, что дарит всем любовь.

Схожу с ума, когда ласкаю
Тебя от пяток до волос,
Когда кричишь, я улетаю,
Ты губы мне кусаешь вновь

В порыве мощном сладострастья,
Что нас с тобой объединил,
Теперь прекрасно понимаю,
Как до тебя уныло жил.

Пройти с тобой хочу по краю,
С собой по жизни позови,
Горящим сердцем ощущаю,
Как я хочу твоей любви

Добиться, заслужить, как рейдер
С пиратским флагом захватить,
Снося в борьбе сомны сомнений,
Одну  тебя всегда любить.
               
                Ноябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, такая любовь самоотверженая, достойна многого! Отлично написано!

Елена Ларская   11.07.2010 11:07     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо, Лен!

Миронов Андрей Валерьевич   12.07.2010 03:49   Заявить о нарушении