Я не могу тебя забыть
Поверь, я столько раз пыталась!
И вместе нам с тобой не быть –
Судьба-злодейка постаралась.
Зачем же я тебя люблю?
И почему ты мне так дорог?
Сама не знаю почему –
В тебе нет ничего такого.
В себе я столько раз пыталась
Это чувство подавить,
Но всё-таки опять призналась:
Я не могу тебя забыть!
Но ты не бойся: плакать я не буду,
Хотя от слёз могло б мне лучше быть.
И я клянусь, что я тебя забуду,
Хоть не могу никак тебя забыть!
12 января 2001
Свидетельство о публикации №110071100194