Вера, Надежда и Любовь...

ВЕРА, НАДЕЖДА И  ЛЮБОВЬ…

Вера,  Надежда  и  Любовь –
Символы  жизни  земной –
Имя-хранители  людские,
Которыми   живы  порой!

Верьте  избранникам  Вашим
И знайте, что любят, как прежде,
Когда  далеки  от  любимых
И стремитесь вернуться в надежде!

Надежда  питает  нас  силами,
Чтоб трудности преодолевать в пути
И,  напрягая  резервы  свои,
«Дотянуться»  до  любви!!

Отогревает  душу  лишь  любовь,
Ведя  уверенно  по  жизни
И  обещает  «рай  земной»,
Чтоб  насладиться  в  нём  смогли!

Имена  эти  женские,  славные –
Душевно  хранятся  «народом»,
Которым  были  рождены
И  ответственны…,  пред  «НИМ»!

  Геннадий  Пролубников,
  21.02.2006 г. г. Одесса.


Рецензии