Кто я

Да я всего лишь наблюдатель
Всего лишь та, что не может молчать
И кто там, на небе, предатель
Решил в эту ловушку меня заслать

Я томлюсь в ней сладко и терпко
И мне больно, что сегодня есть я?
Я сегодня марионетка
Эй, вы там! Не хочу подчиниться я!

Забирай все эмоции! Прахом!
Хочешь вырви сердце огнем
Не подвластна людским страхам
Пусть разломится небо дождем

Не желаю, не стану, не буду!
Я не средство, будь проклят ты!
Поднесли меня гордо на блюде
Растащили шакалы мечты

На распятие молчу и плачу
Но я плюну ему в лицо
Для тебя ничего не значит
Что мне силой иной дано

Не хочу я лезть тебе в душу
И не знаю зачем пришла
Что сегодня для нас будет лучше
Ты уйдешь, иль уйду я!

Это глупо, смешно и по-детски
Я не могу это понять
Меня тянет в ужасную бездну
Меня некому больше спасать

Ну рассмейся, как Демон или Ангел
И скажи мне чья эта вина
Я попалась как зверь в ловушку
И не ведомо мне как зовется она.


Рецензии
Не хочу влезть тебе в душу
И не знаю зачем я пришла?
Что сегодня незнаю уж лучше,
Ты уйдешь или, чтоб я ушла!

Это глупо, смешно по-детски
Я не в силах это понять.
Невозможно выйти из клетки,
Меня некому больше спасать.

Ну рассмейся, Демон надменно,
И скажи мне, не ты в том вина.
Я попалась, сгорю непременно,
Нет так жизни мне, мука одна.
Ты обладаешь глубокими чувствами и желанием выражения себя...за тобой будушее в стихах есть....работай Солнце...Спасибо..

Владимир Иванович Мартьянов   11.07.2010 14:30     Заявить о нарушении