Июльские мотивы
объяты спины шелушеньем.
Граничит мука с наслажденьем
счастливых пляжа каторжан.
Кораблик по морю плывет,
мечты о счастье навевая,
любовь к богатству прививая,
на света край с собой зовет.
Открылись знойные торги -
пломбир в почете и сметана.
В объятьях томного дурмана
мы забываем вой пурги.
Наполнен воздух шашлыка
пьянящим, терпким ароматом.
Ликуют бедный и богатый -
смурная осень далека!
На солнцепеке греет кот
свою прогнувшуюся спину.
Сплетает время паутину
и тихо движется вперед...
11.07.2010.
Свидетельство о публикации №110071101876
Елена Соловьева 3 17.07.2010 14:56 Заявить о нарушении
Удачи!
Константин Линович 17.07.2010 22:03 Заявить о нарушении