Признание Творцу!

Благодарю, Творец, за то, что любишь!
Благодарю Тебя за крылья, что даруешь!
Благодарю за свет, длиною в жизнь!
Благодарю, волшебной лампы Алладин!

Благодарю тебя за радость и восторг!
Благодарю за близких и врагов!
Благодарю тебя, Отец, за счастье –
Надеяться, любить, желать, встречаться!

Благодарю Тебя! – во мне звучит та песня!
Благодарю Тебя! – пусть грянет повсеместно!
Благодарю Тебя! – Отец, Супруг, Спаситель!
Благодарю Тебя! Ты – ангел мой Хранитель!
2003г


Рецензии