Одинока...

Все так же ему одинока,
Все так же тоскливо душе,
Но только душа не живая,
Да и мальчик тоже в земле.

Он тихо сидит на ограде,
Он смотрит на всех и на всё,
Он ждет когда же приедит,
Хоть кто-то знакомый ему!

Он ждет давно и не мало!
Он ждет родную семью,
Он ждет когда же мне мама,
Придет и развеет беду!

Но все позабыли ребенка,
Лишь только двое друзей,
Всегда об нем вспоминают,
И думают , как бы добраться быстрей!


Рецензии