Что-то в нервном плаче ветра есть...

                ***

Что-то в нервном плаче ветра есть,
Как и в отнятой кувшинке у реки,
Как и в солнце, приносящем весть,
Весть о Вечности, что свыше изрекли.

Что-то есть в упругости дождей,
В нитях прочности, сбегающих с небес,
Как и в грешности земных гвоздей,
На которых не погиб  Христос –
                ВОСКРЕС.

Что-то в этом есть?


Рецензии