Лета прошедших вечеров
Неслышен скрип седых петель.
Уют.Светло.Душа открыта,
и тихнет за спиной метель.
В хрустальной вазе тонут стебли,
трёх молодых цветущих роз....,
а за окном морозы крепли,
или лил дождь со вспышкой гроз.
Течёт река меняя русло,
свои манжеты рукавов.
Лучиной догарают грустно
лета прошедших вечеров.
Подточен нож,и гвоздь прибитый....
И руки на коленях лет...
Тепло,спокойно,и открыто
прольёт любви лучи рассвет.
Свидетельство о публикации №110071101728