Колоток

   Когда умру, поставьте парус.
   Я ухожу к своей звезде.
   Я не тащу с собой икарус.
   Я там покаюсь в небытье.

   Я к вам пришёл от звёзд с приветом.
   То не дурдомовский привет.
   Не дым слюнявой сигареты.
   Я ваш поток - таков ответ.
   
   Когда умру, кладите якорь.
   Прибейте геомолоток.
   Я не хочу, чтоб кто-то вякал,
   Я на дорогах колоток.

   11.07.2010
   


Рецензии