Красавице

Проста... Прекрасна... Но с загадкой...
Какой? Не так легко понять...
Для этого, мужчины, нам лишь надо
Хоть на секунду женщиною стать...

О как прекрасен взор, тот что ты подарила...
Пьянящий запах страсти, как капкан...
И тень любви нам зелье заварила,
Так сладко наливая в свой стакан...

Как нимфа, как русалка, как богиня...
Трудней всего слова тут подобрать...
Быть может средиземная княгиня
Решила в море с морем поиграть?
Красой твоей ослеплены дельфины,
И царь морей - могучий Посейдон,
От берега оставить мог руины,
Лишь, что б ты разделила его трон...


Рецензии
Каждой строчкой, каждым словом, каждой интонацией - в Сердце!
Желанные слова для любой женщины!

Виктория Лапотентова   30.06.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.