Воспоминания о прошлом

Часто  Вас
                Вспоминаю,
Только   хочется
                Мне.
Видеть    образ   Ваш
                Яркий,
Там   в   родной
                Шахтаме.
Вы   стоите   на
                Склоне,
Той  знакомой
                Горы.
Где  рассветы
                Встречали,
Той    влюблённой
                Поры.
Где  цветы  ярким
                Пламенем,
Тех   саранок
                Горят,
Помнят   давние
                Встречи,
О   любви
                Говорят.
Я   мечтаю   о
                Встрече,
Той   далёкой
                Поры,
Неужели   
                Забыли.
И   не   встретимся
                Мы?!? 
 
   
               

   




   


Рецензии