Верблюды

В никуда из почти ниоткуда
Как нелепые рваные бусы
Караваны ослепших верблюдов
Миражами дрожащими льются.
Месяц с неба сорвав оскопилась
С ними вечность и тоже ослепла
В ночь разбрызнувшись остановилась
На барханах остывшего пепла..
Вместо сердца пустые квадраты
В черепах лишь о поиске память
И о том как разбитые лапы
Шаг за шагом на землю поставить.
Миллиарды пожаров дымятся
В бесконечностях треснувшей суши
И в глубоких колодцах томятся
Их забытые скорбные души.


Рецензии
жарко. как твои верблюды похожи на людей... после работы ждущих транспорта.
ну и мое мя.)

Ан Тверпен   16.07.2010 17:29     Заявить о нарушении
Вулканически жарко!

Макс Фагот Нагаткин   17.07.2010 12:33   Заявить о нарушении