Берег Солнца

На мне сегодня белые одежды.
По странному - не пьян, побрит.
Сегодня я с Ветрами, у Надежды.
Здесь Берег мой, и я умыт.

Сегодня Солнце, комары отстали.
Здесь моя музыка, и мой причал.
Я в кресле, думаю печали.
Хоть и художник, но устал.

Вот мой камин, из камня сложен.
Оса так надоела, всё жужжит.
И вот тропинка, и песок уложен.
А вот и камень - про меня молчит.
   
Его положат на мою могилу,
Когда навечно замолчу.
Пока что жив, накачиваю Силу -
В потёртом кресле, и кричу...
 
Кричу всем Птицам:"Птицы, где Вы?
Я с Вами, но слегка подбит.
Садитесь - это Мыс Надежды.
Здесь Берег Солнца, я умыт.

11.07.2010


Рецензии