Поезд Харьков-Одесса...

Поезд Харьков-Одесса...
Уезжаю...домой?..
Больно так,если честно
Расставаться с тобой!
Что поделать,родная,
Если мы далеки...
Как билеты до рая -
Наши стихи.
Не печалься, сестренка,
И Спасибо Тебе!
За неделю безумий
В нашей судьбе...
Я еще помечтаю...
Колеса стучат...
Я лежу и листаю
Время назад.
Я оставила сердца кусочек с тобой-
Там в один из фонтанов полетела душа
Приезжай поскорее безумить со
мной
На короткие ночи греша:)
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/07/11/479
Люблю тебя, зая.


Рецензии